На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖУРДОМ

1 960 подписчиков

На Украине в гостинице прекратили трансляцию семи российских телеканалов

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания прекратил трансляцию семи российских телеканалов в гостинично-ресторанном комплексе в Хмельницкой области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регулятора.

В Нацсовет поступила информация о незаконной ретрансляции иностранных программ в одном из гостинично-ресторанных комплексов города Шепетовка. Для проверки этой информации в комплекс выехали представители Нацсовета и Службы безопасности Украины.

"Была зафиксирована ретрансляция семи иностранных телепрограмм, в отношении которых установлены ограничения для распространения на территории Украины: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24", "Russia Today TV", "Союз" (Православная телекомпания "Союз"), "TBN" ("Телерадиосеть Благих Новостей"), …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх