
Журнал по персонализированному питанию "Теория и практика персонализированного питания" начал издаваться в России. Он рассчитан на специалистов по общественному питанию, генетике и диетологии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства науки и высшего образования РФ.
"Московский госуниверситет технологий и управления имени К.
Г. Разумовского (ПКУ) инициировал издание первого в России научно-практического журнала по персонализированному питанию - "Теория и практика персонализированного питания". Первый номер журнала вышел в свет. Периодичность издания - четыре номера в год. Тираж - 1000 экземпляров. С 2020 года журнал будет издаваться в электронном виде. Публикация статей в журнале бесплатна для авторов", - говорится в сообщении.Отмечается, что журнал создан при участии ведущих …