На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖУРДОМ

1 960 подписчиков

Цукерберг: Facebook запоздал с реакцией на проблемы с защитой личных данных

Глава Facebook Марк Цукерберг считает, что его компания, а также другие крупные интернет-корпорации запоздали с принятием мер для урегулирования ряда социальных проблем, включая защиту персональных данных пользователей. Об этом он заявил в опубликованном интервью газете Nikkei.

"В последние годы Facebook и другие крупные интернет-компании оказались подвержены различным социальным проблемам. С некоторыми из необходимых ответных мер мы запоздали", - сказал он в ответ на вопрос корреспондента издания о недавних скандалах, касающихся конфиденциальности информации и вопроса вмешательства в выборы президента США. По его словам, в Facebook также извлекли массу уроков в процессе борьбы с фейковыми новостями, которые угрожают демократии.

"Мы столкнулись с рядом проблем, таких как …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх