На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖУРДОМ

1 960 подписчиков

Цукерберг считает, что Россия, КНР и Иран вмешиваются в подготовку к выборам 2020 года в США

Глава и основатель компании Facebook Марк Цукерберг выступил с утверждением о том, что Россия, Китай и Иран предпринимают попытки вмешательства в предстоящие в США в 2020 году выборы. Свою позицию он изложил в интервью NBC.

"Мы видим сейчас, как Россия, Иран и Китай используют все более изощренную тактику для вмешательства в выборы, - сказал он. - Одна из причин моей уверенности относительно 2020 года кроется в том, что мы с 2016 года сыграли роль в защите от вмешательства во все важные выборы - во Франции, Германии, в ЕС в целом, в Индии, Мексике и Бразилии".

Цукерберг напомнил, что администрация социальной сети Facebook удалила четыре группы аккаунтов из России и Ирана в рамках совершенствования методов противодействия дезинформации и влиянию на избирательные процессы в США. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх