На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖУРДОМ

1 960 подписчиков

Дональд Трамп зачитает стенограмму разговора с Зеленском в прямом эфире

Президент США Дональд Трамп заявил, что собирается зачитать в прямом эфире по телевидению стенограмму своего июльского телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским.

«Это был хороший телефонный звонок. В какой-то момент я собираюсь сесть, возможно, это будет беседа у камина в прямом эфире по телевидению, и прочитать стенограмму разговора, потому что люди должны ее услышать», — сказал президент США в интервью The Washington Examiner.

Он назвал расследование в рамках процедуры импичмента «жульничеством» и «обманом», подчеркнув, что не будет сотрудничать с демократами по этому делу.

«Все знают, что я не сделал ничего плохого. Билл Клинтон делал все неправильно, Ричард Никсон делал все неправильно. Я не буду упоминать Эндрю Джонсона, потому что это было немного раньше моего …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх